Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:17 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
мы уже неделю как в Индии.
я почти все это время болею. жуткое отравление с температурой и прочими радостями. с каждым днем все сложнее соскрести себя с кровати.
Юю укатила в Хампи, вернется через пару дней. мы живем в нашем огромном доме вдвоем. у нас розовые стены и фиолетовые занавески, такие яркие, что не верится.

03:36 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
этот год изменил все в моей жизни.

сейчас я в Вене.
мы тут так с Сашкой прикинули - где я только не побывала в этом уходящем году! Индия, Таиланд, Камбоджа, Франция, Испания, Швейцария, Австрия и даже немного Чехии:)
итого 7 с хвостиком :)

15:36 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
01:20 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
наш Евротур удачно свершился!

немного из воспоминаний:

прилетели сначала в Мадрид, где ночевали вчетвером в "семейном" номере, с прозрачной перегородкой туалета/ванной. после перелета страшно хотелось кушать, но все местечковые ресторанчики уже позакрывались. в итоге пришлось начать знакомство с испанской кухней в пиццерии при соседней гостинице. утром началось самое неприятное - попытки забронировать машину, но мы же упертые, нашли подходящий вариант после нескольких часов копания в интернете. нам достался черненький Citroen Picasso, неплохой такой мини-вэнчик.
вот он то нас и катал по городам и странам, больше 4000 км.
наша вторая гостиница в Мадриде останется в моей памяти, как одна из самых колоритных в хостельном плане размещения. расположенная в старом доме, с окнами, выходящими на малюсенький пятачок-патио, окруженный стенами, окнами, балконами, веревками для сушки белья и самим бельем, до которого можно было прямо-таки дотянуться рукой. съев по огромной, наивкуснейшей палэльи и запив все это дело красным сухим, мы спали, как младенцы.
а утром отправились в путь. было еще светло, так что мы позволили себе 1 остановку вблизи какой-то древней крепости. ничего особенного, но для галочки сойдет. в Бордо мы приехали уже затемно и поселились в замечательном хай-тэк отеле с русскоговорящей эстонкой на ресепшене. спали сладко-сладко. а утром шатались по Бордо, по городу, в который мне бы хотелось вернуться. он такой особенный. похож чем-то на Питер. он дышит. разделен на 2 части рекой и соединен мостами с огромными фонарями. красотень.
ближе к вечеру выдвинулись в Париж. Боже, ужасней отеля не придумаешь! этакое пошловато-неопрятное заведение с синтетически-шелковатыми покрывалами. зато от центра недалеко. и началось! Эйфелева Башня с экскурсией на ее вершины. Нотр Дам с прыгающей от восторга Алькой. и рождение новой легенды о Юрке, алькином бойфренде. люди, обмотанные шарфами, отсутствие парковочных мест и даже штраф за парковку в неположенном месте. мы ели багеты, напичканные разной вкуснятиной прямо на ходу, видели скелеты динозавров за окнами огромного палеонтологического музея, целовались на смотровой и покупали пустячковые сувениры. Триумфальная Арка, Елисейские Поля. все как положено! а еще в первый день нашего пребывания в Париже шел дождь. такой настоящий, вечерний теплый дождь. и капли подсвечивались светом сотен фонариков, а мы сидели в баре и ели зеленые салаты, борясь с непослушной руколлой вилками. а еще был Мулен Руж и много шагов по брусчатке. и пьяная парижская молодежь вокруг пела песни, а мы катались на метро и старбаксились по полной.
а потом хлоп! и горы. это мы сделали остановку на пути к Женеве. ночь, звездное небо. пахнет снегом и немного страшно. а впереди много часов серпантина и 4 закрытых гостиницы. в маленьких городах искать жилище после 8 вечера - гиблое дело. спасибо сети отелей F1 - они ни раз нас спасали. пересекли границу с Швейцарией утром. и сразу в парк. а там листья, клены! прыгали под листопадом, как дети. а еще Женевское озеро с кристально чистой водой. побродили немного по улицам. удивились ценам на чиабатту в Старбаксе.
а потом была Барселона. муравейник. нашу машинку в первый же день забрали на штраф стоянку. Саграда Фамилия, Парк Гуэль фото, и все такое необычное! ездили в горы к замку Монсеррат фото, послушали органную музыку и пение католиков. удивились. потом была деревня распродаж, шоппинг и всякие приятности. и еще Рамбла, кишащая проститутками и ворами-карманниками. мы там снимали номера в хостеле. душ был прозрачным в шаге от кровати. красота!
наверное все пересказывать нет смысла - сумбур какой-то получается:)
после Барселоны, где мы провели рекордное количество отведенных на отпуск дней, мы двинули в Валенсию, к морю. мальчики купались. девочки мерзли на берегу.
наше путешествие завершилось в Мадриде, где все уже знакомо.
впечатлений у меня - полные штаны. и вообще Европа и любовь - это так лаконично:)

09:17 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
Преснякова, преснякова, а мне ведь с этим как-то надо жить.
И хотелось бы улыбнуться и махнуть рукой, но больно так, что мамамия.
Не собственничество это, нет, что ты. Просто не могу отпустить его с пометкой "навсегда".

21:56 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
а вот и пятничный вечер и я, как обычно, трезва, в пижаме с музыкой и ромашковым чаем с медом и лимоном.
кстати на счет алкоголя - мы ж вообще трезвенники.
то есть если раньше мне хотелось там... расслабиться чтоли, настроение себе создать особенное я иногда прибегала к этому способу.
а теперь у меня другие методы. физика :)
Сашка вымотался и дрыхнет рядышком, а у меня после съемки (опять пришлось просыпаться в 7, ага) еще работа по сайту осталась незаконченная.
сегодня снимала нефтянников - вице президента BP в том числе. может по тематике лекций я мало что поняла, но в плане публичных выступлений кое-чему поучилась.
завтра хотим скататься в музей Маяковского и проведать бабушку, а то я дома уже не помню когда в последний раз была.
а еще похимичить на кухне уж очень хочется.
ну и поваляться в обнимку конечно.

21:49 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
гексли, так и осталась гексли.
а еще второй день подряд торчу в сколково с 8 утра до 4-5 вечера
сошла бы с ума от скуки, если бы не айпад:)

16:21 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
ох как много во мне кофе
а еще старых треков RHCP
и настроение такое, что хочется обнять весь мир
сегодня вечером нужно засесть за фотографии
и еще побрить ноги

21:29 

манназ

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
может быть это звучит немного наивно, но я иногда позволяю себе поговорить с рунами. и они обычно отвечают на все вопросы.
это как раз то, что мне было необходимо понять на этом этапе моей жизни.
goroskopes.narod.ru/guessing/online/r20.htm

18:36 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
фхх, все не так просто, как казалось на первый взгляд.
иногда приходится засовывать свой характер себе же в жопку.
осень тяжеловато сказывается на настроении, особенно под ворохом проблем.
но мы же справимся, мы же сильные.

много работы, мы иногда остаемся вдвоем дома, и работаем удаленно.
я сижу в спальне, а он - на кухне с ноутом.
постоянно бегаю туда-сюда, потому что хочется много "хохохо".
а когда он заходит в спальню, очень часто встает на колени перед креслом, на котором я грею свою жопку, и обнимает меня крепко-крепко.

из последних фото:

Chanya

Chanya

13:57 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
понедельник, отличное настроение, я немного не выспалась, но это уже вошло в привычку.

за последний месяц произошло много всего интересного - мы отметили Сашкин ДР (я ему подарила сертификат на базовый курс дайвинга, так что по окончанию мы сможем дайвить вместе), а Ваня от лица коллектива презентовал ему офигенную силиконовую маску с широким углом обзора и трубкой. так что Саня к покорениям морских глубин готов. недавно пересматривали "голубую бездну" Люка Бессона, так у него во время просмотра так горели глаза, что я предчувствую полный успех в этом деле.
Саня починил машину и выставил ее на продажу. завтра встречается с хозяевами квартиры и сообщит им о разрыве договора. я немного беспокоюсь за Таню, потому что уже больше месяца присматриваю для нее однокомнатную квартиру недалеко от метро с нулевым результатом:(
скоро приедет бабушка из Штатов, привезет мне айпад с кавером и айфон а Саше макбук и видеокамеру. так что к путешествиям мы готовы.

ну а так, вроде бы все спокойно и уютно. хотя характеры конечно иногда вылезают наружу:)
мы все так же валяемся все выходные в обнимку, печем шарлоттки с бананами и яблоками, копаемся в интернете, сидим с старбаксе с книжками и большими чашками кофекофекофе, чистим зубы на брудершафт:)

18:22 

love is :)

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
у него замечательно свойство меня приятно удивлять. я еще не совсем научилась реагировать на приятные сюрпризы... потому что, скорее всего, никто ничего подобного для меня никогда не делал. однажды утром, когда мы только начали встречаться, он вышел из дома "в банкомат", а вернулся с наивкуснейшим стаканчиком кофе и букетом цветов. я так не ожидала, что даже, кажись, покраснела:)
а недавно, он подарил мне новый айпод нано взамен старому умершему. так что теперь 16 гигов любимой музыки будут всегда с нами:) я совсем не ожидала подарка, поэтому вместо радости на моем лице изобразилось очень большое изумление:) но радость конечно - в первую очередь. только не из-за нано, а из-за того, что это его подарок.
но самым главным сюрпризом для меня стали те самые важные слова, которые мы, люди, так редко говорим друг другу. это и есть самый ценный подарок, который я буду беречь и лелеять:)

17:28 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
а еще я чувствую защищенность.

17:26 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
почему так получается, что я причиняю людям боль.
я никого не обманываю, не бросаюсь пустыми обещаниями, не клянусь в вечной любви.
я просто стараюсь быть верной своим внутренним навигаторам, обхожу стороной разговоры по душам с людьми, которые для меня ничего не значат и стараюсь быть максимально открытой с теми, кто мне дорог.
получается, что чтобы один человек был счастливым, надо переступить через интересы других.
меня мучает мысль, что то "зло", которое я, пусть и ненамеренно, совершаю по отношению к другим когда-нибудь вернется ко мне и большущим топором отрубит мне голову.
почему нельзя быть просто счастливой, не оборачиваясь назад и не забегая вперед? у всех так? всех ли преследует прошлое?

как бы то ни было, то, что я имею сейчас мне настолько дорого, что я ничуть не жалею о таком повороте событий.
1 день моей "новой" жизни стоит всего прожитого вместе взятого, и просто осознание того, что бывает так хорошо - это самое важное.

16:30 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
замечательное утро случилось сегодня
ему надо чаще опаздывать на работу :)

19:22 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
сегодня Сереже исполнилось бы 29.
часто о нем думаю, но уже несколько по-другому.
никак не соберусь с силами съездить на кладбище еще раз, надо заставить себя до конца лета.

настроение меняется по миллиону раз в день. какой-то щенячий восторг сменяется глубокой и непроглядной грустью, корни которой я даже не знаю где зарыты.
вот она какая, простая моя человеческая сущность - чем лучше, тем тревожней на душе.
успокаивает мысль о гоа - это мое место, своеобразный escape. если я оступлюсь, то там я снова буду искать себя.

00:38 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
я стараюсь отключить сознание, но получается с переменным успехом.

вспоминается вечер на кухне, вовка с бутылкой мартини, его темные большие глаза за стеклами очков в тонкой черной оправе - сначала замутневшие от алкоголя, потом с яркой, немного пугающей искоркой. попытки ухватить меня за руку. вечер, плавно перерастающий в ночь.
- ты мне снилась, - говорит вовкин рот, его белые резцы закусывают нижнюю губу все сильнее и сильнее по мере того, как я рассказываю ему о своей новой жизни.

теперь, сидя ночью перед монитором, я закусываю нижнюю губу и, по примеру вовки, размышляю о своем будущем. черт побери, это совсем не то, чем бы мне хотелось заниматься, но мысль настолько неудержимо просится вперед, что я не могу остановиться. и данное самой себе обещание жить настоящим, наслаждаясь мгновением а не ожиданием оного - сегодня не действует. и действует ли вообще?

13:30 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
все так динамично завертелось, я даже не успела оглянуться, как его квартира постепенно стала моим вторым домом:)

20:58 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
Сашка:

Chanya

01:13 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
ггрр, чертовы гормоны:)

.точка_разрыва

главная