Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

#thirtyone

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
вчера был замечательный, хоть и очень утомительный день. меня поздравить пришло очень много дорогих мне людей. конечно с годами круг самых близких все уменьшается и уменьшается. если пару лет назад меня это сильно напрягало, но теперь даже радует. эти люди, каждый по отдельности, имеют особенное место в моей жизни, которое принадлежит только им.
теперь наши встречи больше напоминают встречи воспитателей в детском саду - каждый обнимает своего пупса! здорово у нас это получилось - одновременно! дети еще слишком малы, чтобы проявлять какие-то активные действия или интерес друг к другу, но это се не за горами. мне даже есть кому звонить или писать чтобы проконсультироваться в сложный момент!
блин, я совсем не об этом хотела написать!
я хотела напомнить себе, что я вообще-то упертая, упрямая, добивающаяся всего-всего САМА! и пусть на мой 31 день рождения забили все мои родственники, никто не приехал поздравить (как, в прочем, и всю мою сознательную жизнь за редкими исключениями). теперь у меня своя дружная семья, поэтому первый раз мне совсем не обидно за себя!

URL
Комментарии
2016-05-02 в 12:15 

baby-marmalade
to do or not to be/ сделать или не быть/
ой, ну это, поздравляю! всего-всего! :pozdr:

2016-05-03 в 21:54 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
baby-marmalade, спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.точка_разрыва

главная