Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
сколько всего произошло то!
ну, во-первых, мы переехали. теперь гуляем пешочком до бот сада, зимой это особенно приятно, потому что в саду нет реагентов, гула машин и толп вечно спешащих куда-то людей. зато продают кофе!
сразу после переезжа Соня затемпературила, врачи поставили диагноз ОРВИ. педиатр из поликлиники прописала нам антибиотики, которые мы пить не стали (ведь вирусы не лечатся актибиотиками... ох уж эти врачи). но папа Саши настоял на интерфероне в виде свечек. надеюсь, в других ситуациях я не дам решать за себя. я же прекрасно знала, что эти препараты относятся к группе препаратов с недоказанной эффектиностью, а значит применять их для лечения детей нельзя.
сейчас уже все в порядке, пончики поправились, даже наели щеки розовые.
я вот все больше убеждаюсь, что дети - это необходимый шаг для того, чтобы осознать в чем смысл жизни. я не утверждаю, что смысл в том, чтобы продлить свой род, нет. надо быть мудрыми и принять тот факт, что дети когда-то вырастут и покинут родительский дом :) но не став родителем, не испытав этой нереальной любви, человек никогда не поймет себя до конца.
очень жду новогодние распродажи, чтобы купить миллион платьев для своей принцессы!

URL
Комментарии
2016-12-06 в 09:28 

D. Alexandrina
добрыхделмастер.
Антибиотики иногда прописывают не для лечения вируса, а для исключения осложнений на фоне ОРВИ.
Но, конечно, вседа решают родители, ведь если ты уверена, что с ребенком все будет ок, и температура не неделю держится, а дня 2, а потом сама проходит, то все норм и антибиотики не нужны)

2016-12-06 в 12:33 

Aliis inserviendo - consumor. Deus lo volt.
Нельзя проповедовать в синагоге, быть ребе, если у тебя нет
детей, воспитываемых тобой. У Христа точно были дети,
иначе кто бы стал его слушать ?

2016-12-06 в 15:35 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
D. Alexandrina, а после антибиотиков лечить дисбактериоз, ага) нельзя быть уверенным на 100%, но и назначать антибиотики только для избежания возможных осножнений нельзя. но педиатру проще назначить антибиотик, чтобы потом не ходить повторно в гости к пациенту, если иммунитет сам не справится, потому что для лечения дисбактериоза ребенка приведут родители в поликлинику сами

URL
2016-12-06 в 20:09 

D. Alexandrina
добрыхделмастер.
BuTToN
ну, я просто, мама, получившая у ребенка "возможные осложнения", на фоне которых дисбактериоз - это такая фигня.. обычно кстати антибиотик назначают с курсом бактерий, вроде Аципола и тд.
Я не пытаюсь сейчас ничего доказать, любой маме естественно виднее как лечить своего ребенка. Просто врач в данном случае не лечить ОРВИ назначал антибиотики, а исходя из других соображений)
Выздоравливайте - это главное!

2016-12-06 в 22:25 

у моих актеров деревенели пятки когда они выплясывали тебе мои чувства
D. Alexandrina, спасибо! здоровье детишек - это самое важное!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.точка_разрыва

главная